Рому Жёлудя избили 23 октября, он в реанимации

24 октября 2013 12:49 МР
версия для печати
Известный видеоблогер и телеведущий Рома Жёлудь оказался в реанимации. По данным сайта heat.ru, несколько ножевых ранений он получил от 24-летнего итальянца. О том, что блоггер попал в реанимацию, сообщила в соцсетях его мама. Поклонники Ромы до сих пор не могут поверить в произошедшее.

Рому Жёлудя избили

На сайте heat.ru сообщается, что у парня задеты жизненно важные органы, есть даже вероятность летального исхода. Сейчас за его жизнь борются врачи. Вчера днем, 23 октября, мама популярного 17-летнего видеоблогера Ромы Жёлудя (его настоящее имя — Игнат Керимов) рассказала на своей страничке «ВКонтакте», что ее сын находится в реанимации. Поэтому он не пришел на очередную запись шоу «Детектор правды» на радио «Energy», где он работает.

Что же произошло с Ромой и правда ли то, что он в реанимации? «МК» обратился в «скорую помощь» и в дежурную часть столичного ГУВД, однако и там, и там по состоянию на 21:00 23 октября никаких данных о госпитализации Игната Керимова не было.

Рома Жёлудь в реанимации

СМИ распространили несколько версий того, что произошло со звездой «Ютьюба». По одной из версий, его порезал неизвестный итальянец, по другой — его избили приезжие из ближнего зарубежья. Есть и третья версия — его могли побить националисты (у Ромы-Игната ярко выраженная восточная внешность).

Несмотря на то, что нападение случилось минувшей ночью, никаких подтверждений о трагическом происшествии от полиции или медиков не поступало. Однако новость мгновенно стала самой обсуждаемой в социальных сетях, где мнения разделились на тех, кто поверил в трагедию и тех, кто посчитал все это вымыслом и черным пиаром. Хэштег #РомаЖиви сейчас один из самых популярных в Рунете.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»

Фото Ромы Жёлудя в реанимации

Рома Желудь

Фото Ромы Желудя, якобы сделанное в реанимации. vk.com/tenten777

Бывший пиар-менеджер видеоблогера Сергей, как сообщает Heat.ru, также не верит в произошедшее с Ромой. Он сказал, что мама Ромы сейчас отдыхает в Турции. Возможно, Сергей намекает на то, что Рома-Игнат хотел таким образом привлечь к себе максимум внимания?

Популярность Жёлудь приобрел благодаря роликам в стиле веб-шоу на YouTube, общее количество просмотров которых превышало 55 млн. С недавних пор артист не только выпускает свою линию одежды, но и является телеведущим канала Муз-ТВ. По иронии судьбы (а может быть и нет), сюжет последнего клипа Ромы «Интернет-герой», размещенный на аккаунте YouTube, связан как раз с избиением…

Рома Жёлудь не раз уже оказывался на перекрестке различных «медийных» интересов: то он троллит печально известное сообщество MDK «ВКонтакте», то на свет выходит информация о том, что в недавнем прошлом якобы был проект снять совместное видео Ромы и Дмитрия Медведева. Такая информация есть на сайте «МК».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…