Происшествия

В гостинице Петербурга московская школьница скончалась от анорексии

24 октября 2013 13:52 МР
версия для печати
В гостинице Петербурга московская школьница скончалась от анорексии Фото: flickr.com, Bad Alley
В Петербурге проводится проверка по факту смерти школьницы из Москвы. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, вчера вечером, 23 октября, в одном из номеров гостиницы, расположенной на Гончарной улице, было обнаружено тело 15-летней уроженки Москвы без видимых признаков насильственной смерти. При этом есть явные признаки состояния сильного истощения организма.

«По данному факту следственными органами начата доследственная проверка. По предварительным данным, девочка приехала в Петербург с бабушкой, которая и обнаружила тело, — сообщили в Следственном комитете. — Предположительно, пострадавшая болела анорексией».

В данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки, как сообщили в ведомстве, будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…