Пресс-релиз

Последний месяц осени начнется с Ярмарки недвижимости

24 октября 2013 14:15
версия для печати
1-3 ноября в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоится знаковое событие как для рынка петербургской недвижимости, так и для города в целом – свои двери открывает XXVII Ярмарка недвижимости.
Последний месяц осени начнется с Ярмарки недвижимости

Лучшие предложения по всем направлениям недвижимости – фирменный почерк Ярмарки, где на каждую выставку собираются самые заметные представители рынка. В разделе «Ярмарка городской недвижимости» крупнейшие городские застройщики представят широчайший спектр предложений по новостройкам во всех районах города и ближайшем пригороде. Кстати, наиболее интересные предложения по пригороду будут представлены в разделе в рамках новой экспозиции «Город за городом».

Раздел «Альтернатива городу» представит около 160 компаний, работающих на рынке загородной недвижимости. Лучшие предложения как по ближайшему пригороду, так и по многим направлениям Ленинградской области будут представлены в разделе. В секторе «Анатомия дома» будет выстроена небольшая «деревня» - несколько деревянных домиков в натуральную величину.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ярмарка недвижимости»
  • Фоторепортаж: «ярмарка недвижимости»

Традиционный раздел «Салон зарубежной недвижимости» в этом году представит более 50 компаний, география которых охватывает самые востребованные петербуржцами страны. Специалисты и работники стендов этого сектора выставки помогут без труда подобрать апартаменты в Болгарии или домик в Испании – любой вариант на Ваш вкус, с учетом потребностей и возможностей.

Один из определяющих аргументов в пользу посещения выставки для тех, кто всерьез озадачен выбором недвижимости – деловая программа Ярмарки. Бесплатные семинары по всем разделам, где специалисты ответят на самые важные и актуальные вопросы, помогут выбрать наиболее подходящий вариант жилья.

Есть вопросы по рынку петербургской недвижимости? Есть и ответы. С 1 по 3 ноября. На Ярмарке недвижимости. В «Ленэкспо». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…