Рома Жёлудь попал в реанимацию: последние новости

24 октября 2013 14:59 МР
версия для печати
23 октября был избит популярный блогер и телеведущий Рома Жёлудь, он же Игнат Керимов. Ряд СМИ распространил информацию, будто он лежит в реанимации. Что с ним случилось – избили ли его националисты, или неизвестный итальянец – в этом вопросе разбирался корреспондент «Моего района».

Что случилось с Ромой Желудем, почему он в реанимации

Несмотря на распространенную огромным количеством СМИ информацию об избиении популярного видеоблогера YouTube Ромы Жёлудя, до сих пор непонятно, правда это или пиар-ход паренька. Спустя несколько часов после сообщения об избиении в топ российского Рунета вышел хэштег #РомаЖиви.

В полиции факт нападения на Игната вооруженного холодным оружием итальянца отрицают. Отрицают сам факт избиения. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в УВД Центрального административного округа столицы. «Никаких данных о противоправных действиях в торговом центре «Галерея» или рядом сегодня в полицию не поступало», — сказали в УВД. Источник в полиции сообщил, что Керимов мог сам распространить такую информацию о себе в качестве пиар-хода.

Между тем, сегодня интернет облетели видео- и фотокадры побитого блогера. Видеозапись размещена на официальном канале Жёлудя. Фотографии пострадавшего в соцсети также выложила его подруга Катерина Тен. О том, что Рома Желудь жестоко избит и находится в реанимации, первой сообщила его мать. На своей страничке «ВКонтакте» она рассказала о том, что популярный видеоблогер в тяжелом состоянии лежит в реанимации одной из больниц Москвы.

Рома Желудь

Фото якобы избитого блогера, автор - Екатерина Тен, vk.com

23 октября интернет-знаменитость Рома Желудь был жестоко избит и оказался в реанимации

До сих пор идет полемика, правда это или нет. В столичной полиции и службе «скорой помощи» сообщили, что на улице Охотный ряд ничего подобного не происходило и никого в медучреждения не забирали. Впервые информация об избиении и ранении Желудя появилась на странице его матери Оксаны Керимовой в социальной сети «ВКонтакте». По неподтвержденным данным, ему нанес ножевые ранения 24-летний итальянец.

Косвенно об избиении может говорить тот факт, что Рома Жёлудь не появился вчера на работе — на выпуске шоу «Детектор правды» от радио Energy. Как сообщает портал tjournal.ru, на радио Жёлудь должен был пойти вместе с Роберто Панчвидзе, совладельцем MDK. Как рассказал Панчвидзе TJournal, он звонил Жёлудю всё утро, но тот не брал трубку, а потом узнал об избиении из поста его девушки.

В Рунете спорящих по поводу состояния Ромы можно условно разделить на две группы: одни верят в эту историю и желают блогеру скорейшего выздоровления, другие, наоборот, желают всего самого плохого.

Кто избил Рому Желудя

Неизвестно, кто избил «сетевую звезду». Есть три версии:

–        либо это националисты, так как у парня ярко выраженный восточный тип лица;

–         либо выходцы из ближнего зарубежья, он мог что-то не поделить с ними;

–         24-летний итальянец.

Рома Желудь известен благодаря видеороликам на YouTube в жанре веб-шоу. Общее количество просмотров его авторских роликов превышает 88 миллионов. Журналисты часто сравнивают его с канадским исполнителем Джастином Бибером.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…