Происшествия

На стройке в Купчино трансформатор насмерть придавил монтажника

24 октября 2013 14:58 МР
версия для печати
На стройке в Купчино трансформатор насмерть придавил монтажника Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего на строительном объекте. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, трагедия вчера днем, 23 октября, на стройплощадке дома 7 по Дунайскому проспекту, в Московском районе, произошла при погрузке трансформатора. Груз упал набок и насмерть придавил монтажника, мужчину 1978 года рождения.

«От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте, — сообщили в Следственном комитете. — Следственными органами по факту гибели местного жителя проводится комплекс проверочных мероприятий».

По результатам доследственной проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2. ст. 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека. В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…