Происшествия

Полиция не подтверждает факт нападения на Рому Желудя

24 октября 2013 19:48 МР
версия для печати
Полиция не подтверждает факт нападения на Рому Желудя Фото: vk.com
Полиция не подтвердила факт нападения на известного видеоблогера Рому Желудя, который, по сообщениям СМИ и соцсетей, пострадал от недоброжелателей и находится в реанимации. Вчера вечером, 23 октября, на своей странице «ВКонтакте» мать 17-летнего Игната Керимова Оксана написала о его избиении в московском ТЦ «Галерея» на Охотном Ряду. Знакомая Желудя Екатерина Тен также сообщила, что блогера избили.

Однако в УВД Центрального административного округа Москвы сегодня, 24 октября, заявили, что никаких данных о какой-либо драке или иных инцидентах, произошедших в торговом центре «Галерея» или рядом с ним за эти сутки, в полицию не поступало, сообщает «БалтИнфо».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»

В скорой помощи также сообщили, что никого с подобными травмами с Охотного Ряда не увозили. Тем временем в Инстаграме появилось видео избитого блогера. При этом сам Желудь лично пишет, что «жив и справится».

Рома Желудь

vk.com

Между тем, Желудь не появился вчера на основной работе — выпуске шоу «Детектор правды» от радио Energy. На радио он должен был пойти вместе с совладельцем MDK Роберто Панчвидзе. Как рассказал Панчвидзе, он звонил Желудю все утро, но тот не брал телефон. А потом Панчвидзе узнал об избиении из поста девушки Желудя.

Рома Желудь известен благодаря роликам в жанре веб-шоу на YouTube. Общее количество просмотров его роликов превышает 88 млн. Журналисты часто сравнивают Желудя с канадским исполнителем Джастином Бибером.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 194

Все опросы…