Общество

Алексей Пивоваров переходит с НТВ на СТС

24 октября 2013 20:40 МР
версия для печати
Алексей Пивоваров переходит с НТВ на СТС Фото: ИТАР-ТАСС
Ведущий телеканала НТВ Алексей Пивоваров переходит на СТС. Известный журналист принял решение развиваться как телевизионный продюсер и для этого меняет место работы. «Я считаю, что добился многого как ведущий новостей и автор документальных фильмов, – говорится в сообщении Пивоварова на сайте НТВ. – Мне интересно попробовать в телевидении что-то другое, поработать продюсером и менеджером».

По словам 39-летнего Пивоварова, он уже обсудил свое решение с гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым и тот полностью поддержал принятое решение, «одобрив мотивацию» Пивоварова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Пивоваров»
  • Фоторепортаж: «Алексей Пивоваров»
  • Фоторепортаж: «Алексей Пивоваров»
  • Фоторепортаж: «Алексей Пивоваров»
  • Фоторепортаж: «Алексей Пивоваров»

«Алексей Пивоваров ярок и неподражаем, – признал, в свою очередь, Кулистиков. – Когда выпадает возможность работать с такими людьми, понимаешь всю глупость расхожей присказки «незаменимых нет». Но я всегда ставлю интересы роста коллег выше моих эгоистичных интересов как гендиректора».

К тому же, подчеркнул глава НТВ, Пивоваров согласился остаться его личным советником, так как «его творческие идеи очень пригодятся для информационных и документальных проектов НТВ». Отныне вести вечерние выпуски программы «Сегодня» в паре с Лилией Гильдеевой будет ведущий экономического блока новостей Игорь Полетаев.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…