Происшествия

В Петербурге от истощения умерла школьница из Москвы

25 октября 2013 08:53 МР
версия для печати
В Петербурге от истощения умерла школьница из Москвы Фото: Яндекс.Панорамы (Гончарная улица)
В Петербурге в отеле на Гончарной улице вечером 23 октября обнаружена мертвой 15-летняя школьница из Москвы. Девочка приехала в Петербург вместе с бабушкой, которая и нашла бездыханное тело внучки в номере. Видимых следов насильственной смерти на теле подростка криминалисты не нашли. При этом, как отметили следователи, тело жительницы Москвы оказалось сильно истощено.

Следователи считают, что московская школьница страдала от анорексии. Во время этой болезни человек перестает замечать чувство голода и умирает от острой белково-энергетической недостаточности. В Следственном комитете по Петербургу говорят, что вскрытие тела девушки не проводилось, поэтому причина ее смерти неизвестна.

Сотрудники главного следственного управления СКР по Петербургу начали доследственную проверку по факту гибели 15-летней школьницы. Выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

В марте 2013 года в Великом Новгороде от анорексии умерла 16-летняя девушка, занимавшаяся танцами. Школьница старалась добиться идеальных форм, из-за чего постоянно голодала. В итоге у подростка оказался нарушен обмен веществ, что привело к ее смерти. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…