Дочь Кончаловского по-прежнему в реанимации: последние новости 25 октября

25 октября 2013 09:53 МР
версия для печати
Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария до сих пор находится в реанимации. Причиной этого события стала страшная авария, произошедшая во Франции еще 12 октября. Автомобиль, за рулем которого находился Андрей Кончаловский, на узкой дороге на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в ехавшее навстречу авто. От сильнейшего удара в лоб у «Мерседеса» Кончаловского оказался смят весь перед машины. Мария оказалась тяжело травмирована, ее с места аварии эвакуировали на вертолете.

Как здоровье Марии Кончаловской: последние новости

Пошли уже 13-е сутки, как Мария Кончаловская находится в реанимации марсельского госпиталя. Состояние девушки очень серьезное, врачи опасаются за ее жизнь. Как видно из скудных комментариев СМИ, девочка получила тяжелые травмы головы и находится в реанимации госпиталя на десятом этаже. Попала в больницу и пожилая французская пара, с которой столкнулись Кончаловские. Но они отделались лишь легкими контузиями.

Сейчас с девочкой неотрывно сидят ее родители. От лица своего продюсерского центра Андрей Сергеевич официально попросил журналистов не беспокоить их семью в столь кризисное для них время.

Дочь Юлии Высоцкой в реанимации

Юлия Высоцкая — последняя жена Андрея Кончаловского (всего он был женат пять раз). Свадьбу они сыграли еще в 1998 году, у них двое детей: 14-летняя Мария и десятилетний Петр. Сейчас вся семья режиссера объединена общей бедой.

ДТП с российскими гражданами за рубежом не такая уж и редкость. Часто это происходит из-за того, что та манера управления, которая принята в России, не подходит для других стран. Например, в России водители привыкли многократно превышать скорость. Что касается юга Франции (и многих других стран), там много извилистых горных дорог, поэтому на знаки ограничения скорости необходимо обращать внимание и следовать им, чтобы не погибнуть.

Дочь Кончаловского: как ее здоровье

Пока никаких изменений в состоянии здоровья девочки нет: она по-прежнему в реанимации и не приходит в себя. Мы будем пристально следить за новостями о ее состоянии и передавать всю оперативную информацию. Желаем Марии скорейшего выздоровления!

76-летний Андрей Кончаловский — известный российский режиссер, сценарист, написал шесть книг. Неоднократно ставил произведения по русской классической литературе. Сейчас является руководителем киноакадемии «Ника». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…