Происшествия

Ночью в трех районах Петербурга сгорели шесть автомобилей

25 октября 2013 10:06 МР
версия для печати
Ночью в трех районах Петербурга сгорели шесть автомобилей Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В районах Петербурга продолжают гореть автомобили. Первый случай в пятницу, 25 октября, произошел около 1:20 ночи в Приморском районе на Богатырском проспекте, 33. Возле указанного дома в огне пострадали автомобили Peugeot, Nissan, Fiat и BMW. По данным ГУ МЧС по Петербургу, у всех иномарок оплавились пластиковые детали кузова. О пострадавших не сообщалось.

Другой пожар примерно в это же время произошел на Боткинской улице в Выборгском районе Петербурга. В легковом «Форде», как говорят спасатели МЧС, обгорел бачок омывателя. А спустя полчаса пожар произошел у 29-го дома по улице Подвойского. В автомобиле «Москвич» выгорел салон, никто не пострадал, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Возгорания ночью 25 октября стали далеко не первыми подобными инцидентами, произошедшими в последнее время в Петербурге. Сутками ранее в двух районах города сгорели пять автомобилей. Один случай произошел в Выборгском районе на улице Кустодиева: в огне пострадали ВАЗ-2108, «Ниссан» и «Пежо». В Приморском районе на Богатырском проспекте спасателям пришлось тушить «Ладу Калину» и «Шевроле».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…