Рома Желудь в реанимации?

25 октября 2013 10:46 МР
версия для печати
Известного блогера Рому Желудя сильно избили 23 октября. Да так, что он оказался в реанимации. Инцидент обрастает подробностями – одна краше другой. Правда это или самопиар видеоблогера? В подробностях переделки со «звездой» разбирался корреспондент «Моего района».

Рома Желудь попал в реанимацию?

Известный российский блогер, телеведущий и просто «медийное лицо» Рома Желудь рассказал в интервью каналу Lifenews, что с ним произошло. По его словам, на него напали трое неизвестных, сильно избили и отобрали телефон. Произошло это нападение где-то в районе метро «Динамо» в Москве. Ему помогли случайные прохожие, они смогли найти его отца. Скорая долго не приезжала, но сейчас он в реанимации.

По поводу слухов о самопиаре Рома ответил категорично: «Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить?! Шутить и обманывать своих поклонников, своих родных и близких друзей, которые просто не знают сейчас, что делать, — говорит звезда. — Каким моральным уродом надо быть, чтобы заниматься этим?!», — цитирует блогера интернет-канал Lifenews.

Фото избитого Ромы Желудя

В Рунете появились фото избитого Ромы Желудя. Гендиректор «Ньюс Медиа» Ашот Габрелянов, готовивший интервью у пострадавшей звезды, отметил, что Роман отказался сниматься в профессиональном камерном свете, был в очках и капюшоне. Поэтому правдивое это фото или грим — решит читатель.

Рома Желудь

Фото избитого блогера взято со страницы Катерины Тен, vk.com

В интернете ходили разные слухи о том, кто избил Игната (это его настоящее имя) — одни говорили, что это неизвестный иностранец, другие утверждали, что это — группа националистов. Если это пиар-ход Игната, раскрутил он себя здорово, и все разговоры ему только на руку. Впрочем, у нас нет доказательств ни одного, ни другого варианта событий — только догадки.

Что случилось с Ромой Желудем

О том, что Рома в реанимации, первой сообщила на своей странице «ВКонтакте» его мать Оксана Керимова. Также его близкая подруга Катерина Тен периодически размещала на своем аккаунте то фото безымянной больницы, в которой лежит Роман, то его истерзанное, избитое и измученное лицо.

В столичной милиции сообщили, что никакой информации о нападении на Игната Керимова нет. Категоричны были и сотрудники московской «скорой помощи»: с 20 октября по вчерашний день не зафиксировано ни одного вызова в районе Охотного Ряда к пострадавшему от нападения человеку. Если даже никто не знает больницу, в которой лежит Роман, это наводит на определенные размышления.

Рома Желудь стал известен благодаря авторским видеороликам на YouTube, общее количество просмотров которых превысило 50 миллионов. Блогер к настоящему моменту выпустил пять видеоклипов, по манере поведения многие сравнивают его с канадским певцом Джастином Бибером.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…