Спорт

У голкипера «Зенита» Лодыгина родилась дочь

25 октября 2013 12:42 МР
версия для печати
У голкипера «Зенита» Лодыгина родилась дочь Фото: fc-zenit.ru
Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Юрий Лодыгин стал отцом. Как сообщается в официальном аккаунте клуба в «Твиттере», вчера вечером, 24 октября, у Лодыгина родилась дочь. «Друзья, отличные утренние новости – Юрий Лодыгин стал отцом! – говорится в сообщении. – Поздравляем с дочкой!» Позже «Зенит» поздравил своего вратаря с рождением дочери на официальном сайте клуба.

«Вечером 24 октября в семье голкипера сине-бело-голубых Юрия Лодыгина произошло радостное событие — он стал отцом! – говорится в сообщении. — Супруга вратаря родила дочь в одной из греческих клиник. «Зенит» присоединяется к поздравлениям и желает новорожденной и ее маме крепкого здоровья и как можно больше поводов для улыбок!»

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»

23-летний Юрий Лодыгин перешел в «Зенит» из греческого клуба «Ксанти» в июне 2013 года. В составе «Зенита» Лодыгин на данный момент провел 13 матчей в чемпионате России и пропустил десять голов. В Лиге чемпионов Лодыгин провел семь матчей, в которых пропустил шесть голов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…