Происшествия

В Петербурге пенсионерку спасли от неизвестного с ножом, который потащил ее в лес

25 октября 2013 14:49 МР
версия для печати
В Петербурге пенсионерку спасли от неизвестного с ножом, который потащил ее в лес Фото: flickr.com, dpratstur_IBZ
В Красногвардейском районе Петербурга женщину спасли от неизвестного с ножом, который потащил ее в лесополосу. Как сообщили в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 24 октября, в 18:50 поступила информация о том, что на пересечении улицы Коммуны и Рябовского шоссе неизвестный под угрозой ножа потащил женщину в лес. По данному адресу были направлены два наряда.

Сотрудники групп задержания вневедомственной охраны в 19:25, работая по приметам, у дома 2 по Сосновскому проспекту задержали гражданина 1956 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался затащить в Ржевский лесопарк гражданку 1948 года рождения, угрожая ножом, сообщили в ведомстве.

«Благодаря оперативности сотрудников Красногвардейского ОВО женщина отделалась испугом. Задержанный был доставлен в 26 отдел полиции, где в присутствии понятых был изъят нож, — добавили в УВО. — По данному факту будет возбуждено уголовное дело».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…