Общество

Жители Крестовского острова жалуются на вертолеты, садящиеся на проезжей части

25 октября 2013 14:58 МР
версия для печати
Жители Крестовского острова жалуются на вертолеты, садящиеся на проезжей части Фото: ИТАР-ТАСС
Неизвестный вертолет устроил себе посадочную площадку на проезжей части набережной Мартынова на Крестовском острове в Петербурге. Вертолет был замечен очевидцами сегодня днем, 25 октября, около 13:10, при посадке у дома 74 по набережной Мартынова. Он высадил некую девушку и сразу же улетел, а пассажирка тут же уехала на прибывшем за ней автомобиле. Очевидцы говорят, что здесь это практически в порядке вещей.

Как рассказала «Фонтанке» жительница Петербурга Елена, ставшая свидетелем посадки воздушного судна, обитатели жилого комплекса «Дом у моря» уже не впервые наблюдают посадку вертолета на проезжую часть набережной Мартынова.

«Вертолет подлетает, высаживает или принимает пассажиров, после чего быстро улетает, мы наблюдали это неоднократно, — рассказала она. — Садится прямо на проезжую часть. Мы уверены, что это незаконно и небезопасно: по набережной проезжают машины, гуляют люди».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…