Культура

Актер Орландо Блум расстался с женой после трех лет брака

25 октября 2013 15:03 МР
версия для печати
Актер Орландо Блум расстался с женой после трех лет брака Фото: ИТАР-ТАСС
Актер Орландо Блум расстался с супругой, австралийской фотомоделью Мирандой Керр. Информацию о разрыве звездной пары подтвердил официальный представитель 36-летнего артиста. Он не стал уточнять, что стало причиной расставания Блума и Керр, отметив лишь, что это решение стало совместным.

Орландо Блум и Миранда Керр расстались несколько месяцев назад, сообщает 25 октября 2013 года британское издание E! Online. Подали ли Блум и Керр документы на развод или только собираются это сделать, не уточняется.

В последний раз пару видели вместе на бродвейской премьере «Ромео и Джульетты» 19 сентября. Задолго до этого официального мероприятия в СМИ появились слухи о расставании актера с женой, однако ни Блум, ни Керр эту информацию не комментировали.

Несмотря на разрыв с женой, Орландо Блум намерен продолжить общаться с 30-летней Керр. По словам представителя актера, пара сохранит теплые отношения, чтобы вместе воспитывать сына Флинна, которому сейчас два года. «Несмотря на расставание, они любят, поддерживают и уважают друг друга как родители их сына и как семья», — говорят в окружении артиста.

Орландо Блум известен по фильмам «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». Миранда Керр является лицом компании Victoria's Secret, занимающейся продажей постельного белья. Блум и Керр начали встречаться в 2007 году, в июле 2010 они поженились. В январе 2011 года на свет появился их сын Флинн.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…