Рустам Солнцев подал заявление на Пынзаря

25 октября 2013 15:22 МР
версия для печати
На телепроекте «Дом-2» очередной скандал: между Рустамом Солнцевым и Сергеем Пынзарем вспыхнула драка. Ведущая шоу Ксения Бородина устроила для Рустама Солнцева и семьи Пынзарей тет-а-тет, во время которого соперники не удержались и пошли в рукопашную. После драки Рустам даже потерял сознание, позже он подал заявление в полицию.

Пынзарь избил Рустама Солнцева

Сергей Пынзарь избил Рустама Солнцева. Отношения между молодыми людьми не заладились с самого начала проекта. Солнцев упрекал Пынзаря в том, что он живет за счет сестры жены и что семейству Пынзарей пора уходить с проекта. Также он обозвал Сергея трусом. В свою очередь Сергей также неоднократно упрекал Рустама по разным поводам. В тот «роковой» день разговор двух мужчин не заладился, и после ряда словесных пикировок стороны с кулаками набросились друг на друга.  

После драки Рустам Солнцев потерял сознание. По факту избиения он решил подать иск в полицию. В истринском отделении полиции подтвердили, что приняли заявление от участника «Дома-2».

Рустам Солнцев подал заявление на Пынзаря

Рустам Солнцев не хочет прощать Пынзарю это избиение и считает, что обидчик должен понести заслуженное наказание. Отметим, что это не первый иск Рустама Солнцева (Колганова). Полтора года назад он обвинил жениха Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова в унижениях и оскорблениях и также обратился с заявлением в правоохранительные органы. Конфликт Тарасова и Солнцева (Колганова) начался еще за год до первого заявления Рустама.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

На шоу «Ху из ху», где вместе оказались Тарасов и Солнцев, последний указал футболисту «Локомотива» на его ассиметричное лицо. После этого, как передает сайт dom2novosti.ru, жених Ольги Бузовой не раз писал Солнцеву оскорбительные смс, где угрожал ему разборками. Колганов также написал письмо в футбольный клуб «Локомотив», где попросил тренера провести «воспитательную работу» с зарвавшимся футболистом.

Пынзарь избил Рустама Солнцева: предыстория

Несмотря на все это, ведущая телешоу Ольга Бузова пообещала сохранить справедливое отношение к драке Рустама и Сергея, когда драку Рустама и Сергея будут разбирать на лобном месте.

На проекте после драки уже вовсю поднимается вопрос о дисквалификации семьи Пынзарей (Даши и Сергея). Однако нельзя отметать тот факт, что Рустам постоянно провоцировал чету Пынзарей. Его, наверное, как и многих зрителей, бесил образ идеальной семьи в их исполнении. Хотя Даша и Сергей с «Дома-2» уходить никуда не собираются, ведь их популярность на ТВ — залог их успешного семейного бизнеса. Даша Пынзарь очень болезненно воспринимает упреки Рустама и часто плачет по этому поводу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…