Спонсор раздела:

Политика

Василий Уткин хочет макать Лукашенко головой в унитаз

25 октября 2013 16:04 МР
версия для печати
Василий Уткин хочет макать Лукашенко головой в унитаз Фото: ИТАР-ТАСС
Известный спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что хотел бы каждое утро начинать с необычной процедуры: макать головой в унитаз президента Белоруссии Александра Лукашенко. Слова Уткина, опубликованные на его конференции на спортивном сайте Sports.ru, вызвали недоумение и негодование белорусских журналистов. От властей Белоруссии пока никаких комментариев не последовало.

Пользователь Wallker задал главному редактору спортивных каналов «НТВ-Плюс», известному своими скандальными высказываниями, вопрос о его отношении к белорусскому президенту. «Через час у нас очередная пресс-конференция Лукашенко. Как он вам как политик, спортсмен-любитель и еще может кто-нибудь лично для вас?» — спросил пользователь.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василий Уткин »
  • Фоторепортаж: «Василий Уткин »
  • Фоторепортаж: «Василий Уткин »
  • Фоторепортаж: «Василий Уткин »
  • Фоторепортаж: «Василий Уткин »
  • Фоторепортаж: «Василий Уткин »

«Я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз, — ответил Уткин. — Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера». После этого другой пользователь попросил Уткина уточнить основные претензии к Лукашенко, заметив, что «неспроста же его в унитаз окунать». Но комментатор закончил разговор, заявив, что не хочет это обсуждать.

Диалог состоялся на сайте Sports.ru несколько дней назад и мог бы остаться незамеченным, если бы на высказывания комментатора не обратили внимание белорусские журналисты. О ситуации уже написали «Хартия 97» и «Белорусский партизан».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…