Политика

Блогеры: Дмитрий Медведев носит женские очки как у Элтона Джона

25 октября 2013 20:58 МР
версия для печати
Блогеры: Дмитрий Медведев носит женские очки как у Элтона Джона Фото: ИТАР-ТАСС
Блогеры обнаружили, что премьер-министр России Дмитрий Медведев носит женские очки за 28 тысяч рублей. Это модель Panthère de Cartier, сообщает пользователь abram_gertman на своей страничке в Живом журнале. В качестве доказательств он приводит фотографии премьер-министра, когда на нем надеты те самые очки с дужками в виде пантеры. Ошибки нет. Это Медведев. И это женские очки.

«Идем на сайт Cartier, заходим в раздел Аксессуары, выбираем «Для женщин», выбираем «Очки» – и попадаем на раздел «Роскошные очки для женщин», – пишет блогер. – Здесь выбираем «Солнцезащитные» – и находим: «Солнцезащитные очки без оправы Panthère de Cartier».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Медведев Дмитрий, очки»
  • Фоторепортаж: «Медведев Дмитрий, очки»

Легендарная пантера на очках украшает легкие и женственные оправы, говорится в описании модели на сайте Cartier. Это «неповторимый стиль, дужки с золотыми или платиновыми деталями и огромное многообразие оттенков солнцезащитных стекол». 

Пользователь обратил внимание, что в разделе «Мужские очки», конечно, есть похожая модель, но все-таки на Медведеве именно женские очки: мужские линзы имеют более выраженную прямоугольную форму, а женские более округлые, как раз как на фото премьера. Похожие женские очки, кстати, носит певец Элтон Джон, отмечают блогеры. Между тем, комментаторы в интернете сходятся на версии о том, что это facepalm для имиджмейкеров премьер-министра. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…