Происшествия

В Москве мужчина получил огнестрельные ранения после покушения

26 октября 2013 10:43 МР
версия для печати
В Москве мужчина получил огнестрельные ранения после покушения Фото: Trend/ Сергей Коньков
В субботу утром, 26 октября, двое молодых людей славянской внешности попытались ограбить водителя автомобиля Kia, который подвозил их. Мужчина получил огнестрельные ранения головы и шеи при попытке сбежать. Пострадавший госпитализирован в институт скорой помощи им. Склифосовского. Его автомобиль найден позже сгоревшим в полукилометре от места нападения. Полиция проводит расследование инцидента, ведется поиск злоумышленников.

Сообщение о звуках выстрелов от жителей Тюменского проезда на востоке Москвы поступило на пульт дежурного около 6:00 утра. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили пострадавшего мужчину, который был срочно госпитализирован с огнестрельными ранениями головы и шеи в институт скорой помощи имени Склифосовского.

Водитель Kia подобрал двух голосовавших молодых людей на Халтуринской улице, у дома номер 5 по Тюменскому проезду один из случайных попутчиков приставил к горлу пострадавшего пистолет и потребовал деньги. Мужчина сбежал, грабители выстрелили ему в след и скрылись с места нападения на угнанном автомобиле, который позднее был обнаружен сгоревшим на Открытом шоссе, сообщает подробности "Интерфакс". Полиция разыскивает нападавших.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…