Происшествия

В Дагестане у боевиков нашли 13 поясов смертников и женские парики

26 октября 2013 12:57 МР
версия для печати
В Дагестане у боевиков нашли 13 поясов смертников и женские парики Фото: ИТАР-ТАСС
Сотрудники правоохранительных органов при обыске домов в поселке Винсовхозный, Хасавюртовского района Дагестана, обнаружили 13 поясов смертников, пару женских париков и три самодельных взрывных устройства. Проверка проводилась после перестрелки с боевиками на посту ДПС в пятницу, 25 октября.

В столкновении с двумя боевиками, остановленными для проверки на посту ДПС, ранен один полицейский. В автомобиле ВАЗ-2114, в котором преступники были застрелены, в ходе спецоперации обнаружены два самодельных взрывных устройства, оружие и боеприпасы.

При обыске одного из домов, собственник которого пока не установлен, найдены 13 поясов смертников, парики, религиозная литература, пять комплектов автомобильных номеров, разгрузочные жилеты, а также три самодельных взрывных устройства. Экипировка, оружие и боеприпасы уничтожены, возбуждены уголовные дела по статьям «незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой» и «незаконное изготовление взрывных устройств»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 220

Все опросы…