Политика

Кадыров обвинил Жириновского в экстремизме

26 октября 2013 13:30 МР
версия для печати
Кадыров обвинил Жириновского в экстремизме Фото: ИТАР-ТАСС
Президент Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram призвал возбудить уголовное дело о разжигании межнациональной розни в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Комментарий Кадырова последовал после заявления либерал-демократа в передаче «Поединок» об ограничении уровня рождаемости на Северном Кавказе и « обнесении региона колючей проволокой»

«В истории человечества всегда предлагались различные меры, связанные с тем, чтобы ограничивать рождаемость там, где она превышает возможности для нормального развития данной территории», - высказался Жириновский в ходе дебатов на передаче «Поединок», посвященной проблеме терроризма.

«Мне еще более непонятно, почему коллеги на второй день утром не поставили вопрос об ответственности одного из руководителей палаты, который может своими высказываниями вызвать ненависть между народами России, оскорбляет миллионы граждан России по национальному и религиозному принципу», - написал Кадыров.

Ранее, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин направил в Следственный комитет требование возбудить против Жириновского уголовное дело в 282-й статье после высказываний представителя ЛДПР на телевидении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…