Происшествия

На проспекте Королева в квартире взорвалась канистра с бензином

26 октября 2013 17:53 МР
версия для печати
На проспекте Королева в квартире взорвалась канистра с бензином Фото: Trend/ Владимир Шрага
Утром в субботу, 26 октября, в результате неосторожного обращения с огнем одного из жильцов коммунальной квартиры на проспекте Королева взорвалась канистра с бензином. Из квартиры эвакуированы три человека, площадь пожара составила 40 квадратных метров. Пострадавших и погибших в пожаре нет, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося.

Сообщение о пожаре поступило в 8:05 утра. Прибывшие на место спасатели локализовали и ликвидировали пожар в трехкомнатной квартире, жители которой эвакуировались ранее. Как стало известно позднее, взрыв произошел от возгорания паров бензина.

В квартире выгорела площадью 15 квадратных метров, кухня площадью 10 квадратных метров, а также обгорела обстановка в коридоре на площади 5 квадратных метров. Инцидент произошел в квартире дома номер 9 по проспекту Королева, принадлежащей 32-летнему жителю Петербурга, который хранил в ней свой скутер и пятилитровую канистру с бензином. Предполагаемые виновники пожара и обстоятельства инцидента устанавливаются сотрудниками полиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…