Происшествия

Из Невы вытащили обнаженное тело женщины с привязанными кирпичами

28 октября 2013 13:40 МР
версия для печати
В Петербурге в реке Нева обнаружено тело неизвестной женщины азиатской внешности с признаками насильственной смерти. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, в субботу, 26 октября, у дома 32 по набережной Кутузова со дна реки было извлечено обнаженное тело неизвестной женщины с раной головы и множественными переломами ребер.
Из Невы вытащили обнаженное тело женщины с привязанными кирпичами Фото: Flickr.com ( Aimanness Photography)

Тело женщины находилось в реке с привязанными кирпичами. Потерпевшая, по данным Следственного комитета, — женщина азиатской внешности, на вид 30 лет, среднего роста (около 175 см). По факту обнаружения тела следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК — убийство.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, — отметили в ведомстве. — Главное следственное управление Следственного комитета России по Петербургу обращается с просьбой к жителям города, располагающим сведениями о личности потерпевшей, звонить по телефону 712-00-80 или 02».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…