Происшествия

Рабочего насмерть дернуло током на проспекте Ветеранов

28 октября 2013 15:25 МР
версия для печати
Рабочего насмерть дернуло током на проспекте Ветеранов Фото: flickr.com, nikolaikleppe
В Петербурге следствие выясняет обстоятельства гибели рабочего из Беларуси. Из материалов проверки следует, что вчера вечером, 27 октября, в помещении бывшего строительного магазина, расположенного в одном из домов по проспекту Ветеранов в Петербурге, во время электромонтажных работ рабочий получил смертельный удар электрическим током и скончался на месте происшествия.

«Следственным отделом по Красносельскому району проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела гражданина Беларуси 1983 года рождения, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. — Установлено, что погибший работал пескоструйщиком в одной из коммерческих организаций».

В ведомстве уточнили, что, по предварительным данным, работы на объекте велись с нарушениями. «Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия, — добавили в Следственном комитете. — Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 194

Все опросы…