Происшествия

Емельяненко и пенсионер после драки в кафе пошли на мировую

28 октября 2013 16:01 МР
версия для печати
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и 63-летний пенсионер Василий Мысютин пошли на мировую после драки в кафе Москвы. Оба мужчины подали ходатайства о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщил 28 октября РАПСИ адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе. По его словам, оба мужчины после этого пожали друг другу руки.

Ходатайства, написанные в дежурной части полиции, уже находятся в материалах дела, добавил адвокат. Дознаватель полиции, отметил он, ознакомился с прошениями Емельяненко и Мысютина. О том, приняли ли полицейские какое-либо решение по ходатайствам сторон, пока не сообщалось.

Между тем, как отмечает агентство, управление дознания столичной полиции приняло уголовное дело к производству. «Все заявления и ходатайства, поступающие от участников конфликта и их адвокатов, будут приобщены к материалам уголовного дела и рассмотрены в процессе дознания», — отметили в московском главке МВД.

Дело о побоях возбудили после драки в кафе «Фаина» на Восточной улице, произошедшей 23 октября. Во время конфликта Мысютин получил рассечение брови, у бойца диагностировали аналогичное ранение и травму носа. Ранее сообщалось, что Емельяненко допросили по этому делу как свидетеля.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»

После драки в кафе промоутерская компания «Легенда» разорвала контракт с Александром Емельяненко. Шоу, на котором намечался бой спортсмена с хорватом Мирко Филипповичем, должно пройти 8 ноября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…