Происшествия

Чернокожего француза привязали к дереву и бросили в подмосковном лесу

28 октября 2013 17:42 МР
версия для печати
Чернокожего француза привязали к дереву и бросили в подмосковном лесу Фото: flickr.com, hummingcrow
В Подмосковье нашли африканца, привязанного к дереву в лесу. Необычный инцидент произошел сегодня, 28 октября, в подмосковном Домодедово. По данным правоохранительных органов, африканца спас грибник, гулявший по лесу. «Сегодня днем в лесополосе в Домодедово был найден африканец, привязанный к дереву, – подтвердили агентству РИА «Новости» в ГУ МВД по Московской области.

Личность африканца устанавливается. Что он сам смог сообщить о себе правоохранителям и в каком состоянии находится, пока не уточняется. В пресс-службе ведомства официально подтвердили факт инцидента, не уточняя подробностей, в том числе имени и возраста пострадавшего.

Однако позже ряд СМИ сообщил, что обнаруженный мужчина является на самом деле гражданином Франции. Потерпевший якобы рассказал, что вчера, 27 октября, его  привязали к дереву двое неизвестных, в лесу он провел всю ночь. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…