Происшествия

Полиция нашла подростка, разбившего плафон на «Василеостровской»

28 октября 2013 19:08 МР
версия для печати
Полиция нашла подростка, разбившего плафон на «Василеостровской» Фото: Trend
Полиция Петербурга установила виновника инцидента в метро, в результате которого несколько человек порезались осколками разбитого плафона на станции «Василеостровская». В пятницу, 25 октября, около 16:30, пассажиры метро, спускавшиеся по эскалатору станции, получили резаные раны и были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Четверых пришлось отправить в больницу.

«Полиция метрополитена стала выяснять обстоятельства этого происшествия, – сообщает сегодня, 28 октября, пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Было установлено, что порезы получены осколками стекла от разбившегося на балюстраде эскалатора осветительного плафона».

Сотрудники правоохранительных органов провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых были выяснены все детали инцидента. За несколько минут до происшествия по эскалатору «Василеостровской» спускалась группа 17-летних учащихся колледжа. На спуск в это время работали два эскалатора. Четверо ребят поехали на одном эскалаторе, а пятый – на втором. Решив перебраться к друзьям через балюстраду, молодой человек перепрыгнул с одного эскалатора на другой и разбил осветительный плафон.

«Осколки стекла попали под ленту эскалатора, и пассажиры, спускавшиеся следом, поранились ими, – сообщили в ведомстве. – Личность виновника происшествия в настоящий момент установлена. Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…