Происшествия

Сын Владислава Листьева устроил пьяное ДТП в Москве

28 октября 2013 20:07 МР
версия для печати
Сын Владислава Листьева устроил пьяное ДТП в Москве Фото: flickr.com, PJ Mozingo
Сын легендарного тележурналиста Владислава Листьева, Александр Листьев, в пьяном виде протаранил две машины на МКАД за рулем «Мазды» и попытался скрыться с места ДТП, так как ранее был лишен прав. Инцидент произошел в субботу, 26 октября, на северо-западе Москвы. 30-летний Листьев, проезжая по мосту, не справился с управлением и столкнулся с «Рено» и «Лендровером». Никто не пострадал.

По словам очевидцев инцидента, Сразу после ДТП Листьев попытался скрыться, однако очевидцы успели вовремя вызвать полицию. Патрульные полицейские оперативно задержали водителя, в аварии повреждения получили лишь автомобили. Сегодня, 28 октября, мировой суд назначил Листьеву наказание – ареста на четверо суток, пишет LifeNews.

В управлении ГИБДД по Москве РИА Новости подтвердили факт ДТП, однако раскрывать имен участников аварии не стали. По данным представителя ведомства, один из попавших в аварию не только находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но еще и ездил без водительских прав, которых был лишен весной.

«В ходе проверки участников ДТП было установлено, что водитель Mazda в марте 2013 года был лишен права управления транспортным средством на срок 18 месяцев за отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения», – отметил представитель ведомства.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…