Происшествия

В Омске мать избила трехмесячного сына до сотрясения мозга

29 октября 2013 08:42 МР
версия для печати
В Омске мать избила трехмесячного сына до сотрясения мозга Фото: Flickr / IngaMun
Молодая жительница Омска избила трехмесячного сына, устав от его плача. 26-летняя женщина долгое время пыталась успокоить ребенка, но в какой-то момент ей это надоело, и она со всей силы ударила малыша кулаком по лицу. После избиения мать ушла из дома, не желая слышать рыдания. «Скорую помощь» на место происшествия вызвала бабушка младенца.

Прибывшие врачи диагностировали у пострадавшего мальчика сотрясение головного мозга и травму глаза. Медики госпитализировали ребенка в больницу, рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. В ведомстве сообщили, что сигнал из больницы поступил в понедельник, 28 октября.

Пострадавший ребенок воспитывается матерью-одиночной, женщина находится в разводе. Отец малыша помогает ей только материально, установили полицейские. Раньше супруги состояли на учете в социальных службах, но с недавнего времени семью стали считать благополучной.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей молодая омичка привлечена к административной ответственности по статье 5.36 КоАП РФ. Кроме того, в отношении женщины могут возбудить уголовное дело по 116-й статье УК РФ (побои).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 896

Все опросы…