Происшествия

На станции метро «Садовая» на пути упал человек

29 октября 2013 11:46 МР
версия для печати
На станции метро «Садовая» на пути упал человек Фото: Trend
В метро Петербурга на фиолетовой ветке утром во вторник, 29 октября, произошло несколько происшествий. Около семи утра из-за неисправности контактного рельса движение по Фрунзенско-Приморской линии не осуществлялось около семи минут. Очевидцы говорили, что поезда не ходили от станции «Комендантский проспект» до «Садовой».

После того, как сотрудники петербургского метрополитена сняли напряжение на линии, движение восстановилось. В пресс-службе городской подземки говорят, что из-за неисправности задержался всего один поезд.

Второй инцидент произошел в одиннадцатом часу утра на станции метро «Садовая». Пассажиров поезда, прибывшего на станцию, высадили без объяснения причин, сообщил корреспонденту «Моего района» очевидец. «На «Садовой» на путях вода. Не слишком высоко, но лужи приличные», — сказал свидетель происшествия, предположив, что именно это стало причиной остановки поезда.

В метрополитене Петербурга не смогли подтвердить информацию о лужах на путях. «Возможно, внимательный пассажир заметил последствия ночной промывки», — предположили в пресс-службе метро. Представитель подземки добавила, что поезда на «Садовой» стояли из-за падения человека на рельсы. «Это не привело к задержке в движении — человека быстро подняли», — сказала она.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…