Происшествия

В Петербурге 17-летняя девушка убила сожителя металлической трубой

29 октября 2013 12:19 МР
версия для печати
В Петербурге 17-летняя девушка убила сожителя металлической трубой Фото: flickr.com, Will Cyr
В Петербурге задержана 17-летняя девушка, которая подозревается в том, что убила ревнивого сожителя металлической трубой. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера ночью, 28 октября, около 3:30, в своей квартире в доме 46 по улице Гороховой несовершеннолетняя, работающая уборщицей в коммерческой фирме, ударила своего 38-летнего сожителя трубой во время внезапной ссоры.

«После совместного распития спиртных напитков девушка ударила сожителя металлической трубой, от полученных повреждений пострадавший скончался», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана у станции метро «Сенная площадь» по приметам. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана, мера пресечения пока не избрана. По неофициальным данным, причиной преступления стала ревность мужчины к сожительнице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…