Происшествия

В Петербурге мужчина оставил в кармане записку и прыгнул с 19 этажа

29 октября 2013 13:28 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина оставил в кармане записку и прыгнул с 19 этажа Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства жителя Костромской области. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, следственными органами начата проверка по факту обнаружения тела 40-летнего мужчины с характерными признаками падения с высоты у одного из домов по улице Брянцева в Калининском районе Петербурга.

«Из материалов проверки следует, что вчера ночью, 28 октября, мужчина зашел в парадную одного из домов по улице Брянцева, поднялся на 19 этаж, после чего, предположительно, спрыгнул вниз», — сообщили в ведомстве сегодня, 29 октября.

При себе у погибшего была обнаружена предсмертная записка. Причины произошедшего устанавливаются. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 110 УК РФ — доведение до самоубийства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…