Происшествия

На фиолетовой ветке метро Москвы произошел 30-минутный сбой

29 октября 2013 14:46 МР
версия для печати
На фиолетовой ветке метро Москвы произошел 30-минутный сбой Фото: Wikipedia/ A.Savin («Таганская»)
В московском метро утром во вторник, 29 октября, произошел сбой в движении по фиолетовой ветке. Поезда ходили с увеличенными интервалами с 11 утра до половины двенадцатого. Пассажирам приходилось по 10-15 минут дожидаться прибытия составов на станции Таганско-Краснопресненской линии. При этом часто москвичи не могли попасть в вагоны из-за их переполненности.

С перебоями столкнулись те, кто пытался уехать со станции «Выхино» в сторону центра, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в транспортном комплексе. Собеседник агентства не уточнил, что стало причиной сбоя на фиолетовой ветке метро.

Между станциями «Таганская» и «Китай-город» сломалась сигнализация, уточняет «Мобильный репортер» со ссылкой на слова свидетелей происшествия. Очевидцы рассказали изданию, что на «Таганской» под одним из светофоров заметили поднятый тормозной башмак. Во время сбоя в туннель вошли сотрудники ремонтной службы. При этом движение не останавливалось, однако машинисты старались ехать аккуратней, чтобы не задеть рабочих.

Движение поездов по фиолетовой ветке к текущему моменту нормализовалось, говорят в московском метрополитене. Причиной сбоя в пресс-службе подземки назвали «технические причины», не уточнив подробностей. В метро говорят, что все неполадки устранены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…