Алиана Устиненко из Дома-2 выпрыгнула из окна

29 октября 2013 15:57 МР
версия для печати
Беременная участница проекта «Дом-2» 19-летняя Алиана Устиненко в очередной раз решила навредить своему ребенку. Она беременна от другого участника проекта Александра Гобозова. Впрочем, не исключено, что это все инсценировки и манипулирование и она не ждет ребенка.

Алиана Устиненко выпрыгнула из окна

Отношения с будущим отцом ребенка у Алианы Устиненко складываются непростые. Вместе с Александром «под одной крышей» они существовать пока не могут, так как практически каждый день у них проходит во взаимных ссорах и упреках. У нее также не складываются отношения с будущей свекровью Александра, Ольгой Васильевной. Все это приводит, по-видимому, к нервным срывам Алианы и «помогает» этой паре зарабатывать себе репутацию самой неспокойной пары на проекте.

Если раньше Устиненко била себя по животу, то теперь она совершила еще более радикальный поступок — выпрыгнула со второго этажа VIP-дома, в котором проживает пара. Напомним, руководство «Дома-2» уже раздумывало над тем, чтобы выселить скандальную парочку с проекта, поскольку не хочет нести ответственность за будущего ребенка Устиненко и Гобозова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Алиана Устиненко беременна

Фанаты телепроекта «Дом-2» не исключают, что это очередная инсценировка, которыми так славно семейство Гобозовых-Устиненко. Фанаты не верят в беременность Алены Устиненко, отмечая, что обычно пары скрывают свое интересное положение на проекте в столь ранние сроки. А Устиненко этого не делает.

Вообще, мать Александра тоже отличается неординарными поступками. Она якобы раньше пыталась покончить с собой через повешение, а позднее объявила, что все это шутка. Многие фанаты заметили, что в эфире Александр неоднократно появлялся с веревкой в руках. Из этого мог быть сделан вывод, что Александр помогал своей матери подготовить суицид.

Совсем недавно в этой паре был еще один конфликт — редакция журнала «Дома-2» решила сделать Алиане свадебный подарок — ей подарили шикарное и очень дорогое свадебное платье. Этого не смогла «стерпеть» мать Александра. Она заявила, что не понимает, как можно тратить столько денег на платье и что она при первой возможности обязательно испортит свадебный наряд Алианы. Алиана Устиненко со своей матерью Светланой решили спрятать платье у Дарьи Пынзарь, где его не достанет Ольга Васильевна (мать Гобозова).

Алиана Устиненко известна тем, что периодически устраивает скандалы. Недавно она пыталась попасть в комнату матери Александра, а когда он ей отказал, стала бить себя руками по животу. Предполагается, что в животе у Алианы находится будущий ребенок пары. Что будет с его здоровьем, когда он родится, если нерожденное дитя уже подвергается таким мучениям (если это не инсценировка и Алиана действительно беременна), абсолютно непонятно.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…