Происшествия

Полиция предотвратила массовую драку в Екатеринбурге

29 октября 2013 16:49 МР
версия для печати
Полиция предотвратила массовую драку в Екатеринбурге Фото: Яндекс.Панорамы (место происшествия)
Уральские полицейские предотвратили массовую драку в Чкаловском районе Екатеринбурга. Стычка, в которой участвовали около 20 человек, произошла возле аквапарка «Лимпопо», рядом с которым сейчас ведется активное строительство. Полицейские задержали 15 участников массовой драки, всех задержанных доставили в отделы полиции.

Сотрудники правоохранительных органов говорят, что задержанные доставлены в 13-й отдел полиции «для установления личностей». В ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что оперативники выясняют обстоятельства конфликтной ситуации. По предварительным данным, участники драки решили «выяснить отношения на почве личной неприязни».

Участниками драки в Екатеринбурге 29 октября стали мигранты, утверждает издание Uralweb. По информации портала, приезжие выясняли отношения на стоянке автобусов, в которых в аквапарк приехали юные жители города. В задержании мигрантов участвовали оперативники и бойцы ОМОНа. Прибыв на место, силовики повалили дерущихся людей на землю, после чего досмотрели участников драки, а также салоны их автомобилей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…