Происшествия

В Петербурге на двухлетнего мальчика упал шкаф, ребенок скончался

30 октября 2013 11:47 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники управления МВД по Фрунзенскому району выясняют обстоятельства трагической гибели двухлетнего мальчика. Ребенок скончался после того, как на него упал шкаф. Драматические события развернулись днем во вторник, 29 октября, в одном из домов на Белградской улице. Малыша госпитализировали с многочисленными травмами.
В Петербурге на двухлетнего мальчика упал шкаф, ребенок скончался Фото: flickr.com( Javier Kohen)

Продолжение: Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка от упавшего шкафа

Пострадавшего мальчика привезли в детскую городскую больницу около часа дня, сообщили врачи сотрудникам полиции. Медики пытались спасти жизнь ребенка, однако около 19 часов он скончался, говорится в телефонограмме, поступившей в районное УМВД из медицинского учреждения. Об этом в среду, 30 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области.

Родители погибшего ребенка рассказали полицейским, что в их квартире на двухлетнего сына упал шкаф. Почему подобное стало возможным, сейчас выясняют сотрудники полиции. К расследованию привлечены специалисты отдела по делам несовершеннолетних.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…