Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка от упавшего шкафа

30 октября 2013 13:25 МР
версия для печати
Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка от упавшего шкафа Фото: flickr.com, eisenbahner
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту смерти двухлетнего мальчика. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК – причинение смерти по неосторожности, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, отметили в ведомстве.

«Из материалов дела следует, что вчера днем, 29 октября, из квартиры, расположенной в одном из домов по Белградской улице в Петербурге, в больницу был доставлен двухлетний мальчик в крайне тяжелом состоянии с травмами головы, — сообщили в Следственном комитете. — Через несколько часов ребенок скончался».

По предварительным данным, мальчик получил травмы по недосмотру родителей: на него упал шкаф, когда он доставал из него игрушки. Расследование дела продолжается. Обвинение пока никому не предъявлено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…