Происшествия

КАД Петербурга встал после столкновения автобуса и грузовика

30 октября 2013 15:59 МР
версия для печати
КАД Петербурга встал после столкновения автобуса и грузовика Фото: Яндекс.Пробки
На северо-западе Кольцевой автодороги (КАД) Петербурга днем в среду, 30 октября, столкнулись маршрутный автобус и грузовой автомобиль. ДТП произошло на участке КАД от Комендантского проспекта к Выборгскому шоссе. По информации очевидцев, после столкновения у автобуса выпало ветровое стекло. О том, есть ли пострадавшие или погибшие, пока не сообщалось.

После ДТП на внутреннем кольце КАД остановилось движение, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова очевидцев. Автобус и грузовик полностью перегородили дорогу. Свидетели происшествия говорят, что автомобилисты, ехавшие за участниками аварии, пытаются повернуть назад, однако это только усложняет ситуацию на трассе.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на указанном участке КАД не превышает 7 километров в час. Протяженность образовавшейся пробки составляет три километра. При этом пользователи сервиса указывают, что на кольцевой дороге случилось не одно, а два ДТП. Впрочем, обе аварии произошли в одном месте, так что не исключено, что речь идет об одном и том же происшествии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…