Происшествия

В Перми пьяный водитель Daewoo Nexia сбил четырех детей

31 октября 2013 09:35 МР
версия для печати
В Перми пьяный водитель Daewoo Nexia сбил четырех детей Фото: Flickr / raduionescu
В Перми четверо детей оказались под колесами автомобиля, которым, предположительно, управлял пьяный мужчина. ДТП произошло в Орджоникидзевском районе города вечером в среду, 30 октября. Водитель Daewoo Nexia сбил подростков от 13 до 17 лет, не справившись с управлением. Во время движения машина съехала на газон, на котором находились дети.

В ДТП пострадали двое мальчиков 1996 и 1998 годов рождения и две девочки, родившиеся в 1998-м и 2000-м. Одного из пострадавших госпитализировали, остальные дети отделались ушибами, сообщили 31 октября в ГУ МВД России по Пермскому краю. Троих пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой.

После ДТП водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на опьянение. Полицейские предположили, что мужчина 1976 года рождения в момент происшествия оказался пьян. В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП России (невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования).

Также в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…