Происшествия

В Петербурге психбольного подозревают в разврате с шестилетней девочкой

31 октября 2013 10:44 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники полиции разыскивают 24-летнего молодого человека, подозреваемого в развратных действиях сексуального характера. Жертвой злоумышленника стала шестилетняя девочка, живущая вместе с матерью в общежитии. По словам матери ребенка, сосед по общежитию приставал к ее дочери в феврале 2012 и в октябре 2013 года.

Мать пострадавшей девочки обратилась с заявлением в полицию Красносельского района вечером в среду, 30 октября, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и области. Женщина рассказала, что нигде не работающий мужчина развратил малышку в ее собственной квартире. Районное управление полиции начало проверку по факту заявления. «Выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий», — добавили в региональном МВД.

Мужчина начал развращать девочку после того, как несколько раз сделал ребенку «невинный массаж», сообщает «Фонтанка», не указывая источника информации. Спустя некоторое время, утверждает мать пострадавшей, массажист перешел к более активным действиям, выйдя за рамки приличия. По данным издания, мужчина состоит на учете в ПНД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…