Хоккеист Семен Варламов арестован 30 октября по обвинению в домашнем насилии

31 октября 2013 11:11 МР
версия для печати
Хоккеист Семен Варламов арестован судом Денвера 30 октября по обвинению в домашнем насилии. Российский голкипер клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на знакомого человека третьей степени. Ему может грозить от двух до шести лет лишения свободы.

В США арестован хоккеист Семен Варламов

В настоящее время голкипер «Колорадо» находится в одной из тюрем Денвера. Заседание суда по его делу состоится в четверг, 31 октября, и до этого момента Варламов не сможет покинуть тюрьму, так как те статьи, по которым он обвиняется, не предусматривают выхода под залог. Заседание суда состоится в США 31 октября утром, в Москве уже будет восемь вечера.

Клуб Варламова проведет свой следующий матч в регулярном чемпионате НХЛ 1 ноября на выезде против «Даллас Старз». Варламов, являющийся в настоящее время основным вратарем «Эвеланш», в нынешнем сезоне провел восемь игр из 11, в которых его команда одержала семь побед и один раз проиграла.

Варламов арестован по обвинению в домашнем насилии

Пострадавшая от насильственных действий Варламова девушка состояла с ним «в интимных отношениях». Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на заявление полиции Денвера. Другое американское издание, «DenverPost», отмечает, что один из самых перспективных российских голкиперов самостоятельно явился в полицию и сдался правоохранительным органам.

Хоккейный голкипер Семен Варламов на данный момент является одним из кандидатов на попадание в олимпийскую сборную России, которой предстоит в феврале 2014 года сражаться на Олимпиаде в Сочи. Он — один из лучших голкиперов НХЛ по статистике отраженных бросков.

Фото хоккеиста Семена Варламова

Фото самых ярких моментов хоккеиста Варламова на льду и его портрет в жизни можно посмотреть ниже.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»

Арест хоккеиста Семена Варламова

Отец хоккеиста считает, что никакого преступления его сын не совершал. «Будет суд, и только потом ситуацию можно будет каким-либо образом комментировать, — сказал его отец по телефону. — Я могу одно заявить со всей ответственностью:  никакого преступления не совершено. Просто СМИ раздули ситуацию: не было никакого похищения и, тем более, каких-то насильственных действий. Большего сказать пока не могу, потому что адвокат будет очень недоволен». Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

Также Александр Варламов, отец хоккеиста, полагает, что волноваться за олимпийские перспективы Семена не стоит.

Клуб НХЛ «Колорадо» на своем официальном сайте сегодня подтвердил, что осведомлен об аресте своего голкипера. Пока больше никакой реакции от пресс-службы «Колорадо» не последовало.

Личная жизнь Семена Варламова

Прославленный хоккеист Семен Варламов ранее в своих интервью разным СМИ указывал на то, что у него нет времени отвлекаться на личную жизнь и жениться он не собирается.

Также полиция Денвера делает упор на то, что хоккеист был арестован 30 октября по обвинению в насильственных действиях Варламова против некой «девушки, состоявшей с ним в интимных отношениях». Ее имя пока неизвестно. Ничего не говорится о том, является ли эта девушка его женой или нет. Других подробностей пока нет. Будем следить за развитием событий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…