Состояние Маши Кончаловской после аварии на 31 октября

31 октября 2013 14:10 МР
версия для печати
Состояние дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии остается стабильно тяжелым. Она с 12 октября лежит в реанимации французского госпиталя в Марселе и не выходит из комы. Вчера одно из французских онлайн-изданий разместило информацию о том, что Мария пришла в сознание, но эта информация не подтвердилась.

Состояние дочери Кончаловского на 31 октября

Дочь Кончаловского Мария остается в стабильно тяжелом состоянии. Напомним, она попала в ДТП 12 октября, с места аварии ее увезли на реанимационном вертолете. Авария произошла на узкой извилистой дороге, находившийся за рулем арендованного «Мерседеса» Кончаловский не справился с управлением и врезался в ехавшую навстречу машину с французскими пенсионерами. Пожилая французская пара отделалась лишь незначительными ушибами, а вот дочь Кончаловского пострадала очень сильно (по некоторым данным, она была не пристегнута).

Состояние Маши Кончаловской-Михалковой на 31 октября

Родители Марии сняли квартиру неподалеку от марсельского госпиталя, чтобы все время быть рядом с девушкой и оперативно реагировать на ее состояние. Различные СМИ неоднократно пытались связаться с Андреем Сергеевичем и Юлией Высоцкой, но они не выходят на связь. Ранее через своего секретаря Андрей Кончаловский попросил журналистов не беспокоить его семью в этот трудный и ответственный момент.

Одно из французских онлайн-изданий распространило на днях информацию о том, что девочка вышла из комы, однако через 40 минут сообщение было удалено с ресурса. Оно не подтвердилось.

Новости о состоянии дочери Кончаловского

Врачи госпиталя, в реанимации которого лежит 14-летняя Маша, отказываются комментировать ее состояние, ссылаясь на врачебную тайну. Маша Кончаловская-Михалкова — дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. У них есть еще десятилетний сын Петр.

Андрей Кончаловский имеет двойное российско-французское гражданство. Ему 76 лет, но он ведет активную жизнь, ставя и продюсируя фильмы. В России он известен своими экранизациями классических произведений, с апреля 2013 года назначен почетным президентом киноакадемии «Ника». Младший брат Кончаловского — известный российский актер и режиссер Никита Михалков.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

На телеведущей Юлии Высоцкой известный режиссер женился в 1998 году, от этого брака у него двое детей (всего у режиссера семь детей от разных браков).

Редакция портала «Мой район» желает дочери Кончаловского Марии скорейшего выздоровления. Мы будем следить за состоянием ее здоровья и оперативно информировать об этом читателей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…