Статьи партнёров

УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ

31 октября 2013 14:30
версия для печати
Плохая экология, неправильное питание, стрессы, переохлаждения и нездоровый образ жизни, бесконтрольный прием медикаментов, незащищенные случайные связи, различные травмы – все эти факторы могут «расшатать» здоровье в целом и здоровье нашей мочеполовой системы в частности. Запущенные заболевания мочеполовой сферы (воспаление, особенно латентное (первично хроническое), возрастные изменения, гормональные нарушения, инфекции, аномалии развития, опухоли и т.д.) часто сопряжены с серьезными последствиями для пациента, в числе которых, помимо болей и дискомфорта, могут быть временная потеря трудоспособности, утрата репродуктивной и сексуальной функций и др.

Поэтому если вы действительно заботитесь о своем здоровье, следует регулярно проходить профилактические осмотры у уролога и гинеколога и, соответственно, сдавать анализы.

Только объективные лабораторные анализы позволяют дать развернутый и точный ответ о состоянии вашего организма. Важно не упустить драгоценное время! Ведь лишь при своевременном выявлении заболевания и незамедлительно начатом лечении, пациент может рассчитывать на наиболее благоприятный прогноз и полное выздоровление.

Федеральная сеть клинико-диагностических лабораторий «СИТИЛАБ» выполняет широкий спектр лабораторных исследований от стандартных тестов до уникальных диагностических  комплексных исследований. Перечень тестов включает биохимические исследования крови и мочи, маркеры опухолевого роста, бактериологические, иммунологические, молекулярно-биологические, цитологические, паразитологические и многие другие виды исследований.

Эффективным методом выявления воспалительных заболеваний (в т.ч. венерических и урогенитальных инфекций), определения генетических патологий, исследования околоплодных вод при беременности является метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). Метод ПЦР основан на выделении и копировании определенных, строго специфичных участков молекулы ДНК и последующим их сравнении с известным обратнотранскриптазным фрагментом ДНК - праймером, что исключает любые неточности. ПЦР-исследование покажет результат даже при незначительном количестве микробов в биоматериале. Наряду с высокой точностью результатов, к достоинствам данного метода относятся также быстрота получения результатов и невысокая стоимость исследования. Метод ПЦР особенно актуален при диагностике инфекций, передающихся половым путем, которые входят в десятку наиболее частых причин обращения за медицинской помощью.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»
  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»
  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»
  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»
  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»
  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»
  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»
  • Фоторепортаж: «УРОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ СИТИЛАБ»

Лаборатория СИТИЛАБ предлагает множество уникальных методов исследования урогенитального тракта, основанных на ПЦР. К ним относится линейка тестов ФЕМОФЛОР – современная технология исследования качественного и количественного состава микрофлоры вагины. А также диагностический скрининг «Случайная связь» – удивительно чувствительный метод диагностики инфекций, передающихся половым путем, способный выявить возбудителей уже через несколько часов с момента инфицирования.

Во всех лабораториях СИТИЛАБ функционирует комплексная многоуровневая система внутреннего и внешнего контроля качества. Внешний контроль качества подразумевает участие в программах контроля и оценки качества международного и федерального уровня: EQAS (США),  RIQAS (Великобритания) и ФСВОК (Россия).

Полная автоматизация и компьютеризация лабораторий, четкая организация действий персонала исключает влияние «человеческого фактора» и гарантирует высокое качество результата. При поступлении в лабораторию весь биоматериал штрих-кодируется, каждому пациенту присваивается собственный уникальный код, который вносится в компьютерную систему.

Лаборатория СИТИЛАБ использует медицинское оборудование последнего поколения, на уровне мировых стандартов. В микробиологическом отделе лаборатории имеется в наличии уникальное оборудование, которое отсутствует в большинстве лабораторий в России и во многих лабораториях за рубежом.

СИТИЛАБ предъявляет высокие требования к квалификации персонала. Многие из врачей имеют высшие квалификационные категории, ученые звания и степени. Лаборанты имеют специальное высшее образование и опыт работы по специальности.

Для забора биоматериала используются стерильные одноразовые вакуумные системы, что делает практически невозможным лабораторное заражение материала и медицинского работника.

Лаборатория СИТИЛАБ обладает возможностями для проведения исследований любой степени сложности. В декабре 2012 г. лаборатории «Ситилаб» был присвоен статус референсного центра Биомерье (Франция) – признанного во всем мире лидера в области клинической микробиологии. Статус референсного центра получает лаборатория, прошедшая специальную сертификацию по соответствующему направлению диагностической работы. Такая лаборатория вправе выдавать заключение по спорным результатам анализа.

В лаборатории СИТИЛАБ вы можете не только пройти диагностические исследования, назначенные врачами, специалистами разных направлений (гинекология, урология, терапия, эндокринология, хирургия и т.д.), но и получить консультацию по вопросам профилактики, лечения, восстановления репродукции, реабилитации интимных отношений, коррекции проведенного лечения, а также необходимую помощь и поддержку специалистов данных направлений.

 

Адреса центров:

 

 

Ул. Бухарестская, дом 134 А, корпус 4

(на территории детской больницы № 5), м.«Купчино»,

Тел.: 366-48-88, 366-47-09, 366-54-90

 

Большая Морская, д. 31 м.«Адмиралтейская»

Тел.: 315-64-77, 366-48-88

 

ул. Михайлова, дом 1, м.«Площадь Ленина»

Тел.: 542-91-91, 366-48-88

 

Набережная реки Карповки д.21, м.«Петроградская»

Тел.: 234-33-02, 366-48-88

 

Московский проспект, д. 68 м.«Фрунзенская»

Тел.: 387-05-66, 366-48-88

 

ул. Радищева, дом 17/19 м.«Чернышевская» м. «Пл. Восстания»

Тел.: 579-01-63, 366-48-88

 

Комендантский пр.,  39,  м. «Комендантский проспект»

Тел.: 340-20-05, 366-48-88

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…