Происшествия

В Петербурге горит бизнес-центр «Гулливер»

31 октября 2013 16:27 МР
версия для печати
В Петербурге горит бизнес-центр «Гулливер» Фото: кадр видео Инстаграм
В Петербурге горит бизнес-центр «Гулливер», посетителей эвакуируют из здания. По данным главного управления МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило в 16:04 сегодня, 31 октября. «На пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу Торфяная дорога, 7, в Приморском районе Петербурга», – сообщили в пресс-службе. Из-за угрозы распространения огня в 16:08 пожару был присвоен номер сложности 1-бис.

«В двенадцатиэтажном разноуровневом, многофункциональном здании ТРЦ «Гулливер» на седьмом этаже горит помещение офиса площадью 70 кв. метров, — сообщает МЧС. — Что конкретно горит, а также площадь горения устанавливается».

В данный момент ведется эвакуация людей, сведений о пострадавших не поступало. Для ликвидации возгорания на место высланы четыре единицы основной и пять единиц специальной пожарной техники от МЧС, а также 40 человек личного состава. «Причины и обстоятельства происшествия уточняются», — добавили в ведомстве.

Бизнес-центр «Гулливер-2» класса Б+ был введен в эксплуатацию в феврале 2010 года. В здании на Старой Деревне разместились около 300 офисов, на первом этаже — ресторан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…