Общество

Жертвой Семена Варламова стала его девушка, модель Евгения Вавринюк

31 октября 2013 16:50 МР
версия для печати
Пострадавшей от нападения хоккеиста Семена Варламова оказалась 24-летняя российская модель Евгения Вавринюк, утверждает ИТАР-ТАСС. После избиения в США девушку вратаря «Колорадо Эвеланш» госпитализировали в больницу. Между тем американские СМИ со ссылкой на слова адвоката потерпевшей сообщили другое имя девушки Семена Варламова – Иви.

Семен Варламов и его девушка оказались в центре скандала после того, как в американском городе Денвере хоккеиста арестовали по обвинению в нападении и похищении человека. Телеканал CBS сообщал, что во время ссоры, произошедшей 28 октября, Варламов толкнул хрупкую девушку с такой силой, что она ударилась в стену. После того, как его девушка подала заявление в правоохранительные органы, вратарь добровольно сдался полиции.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»

Семен Варламов и его девушка Евгения (не исключено, что Иви — это ее прозвище) встречались некоторое время, но после инцидента с нападением они расстались, пишут российские СМИ. Также утверждается, что 25-летний Варламов и Вавринюк ранее неоднократно прекращали отношения друг с другом, однако позднее всегда сходились.

Девушка Семена Варламова после избиения прокомментировала случившееся на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». По мнению модели, если мужчина поднял руку раз, то он может повторить насилие позднее. Девушка уверена, что клятвы и уговоры мужчины ни в коем случае не должны разубеждать женщин. «Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс — это значит подписать себе приговор на повтор», — заявила Евгения.

О самой Евгении Вавринюк известно не много. По данным прессы, девушка Семена Варламова работает моделью (где конкретно трудится Иви, неизвестно). Также СМИ сообщают, что она является уроженкой Самарской области. В то же время на портале Fashion Bank, на котором размещено портфолио Евгении Вавринюк, сказано, что она из Москвы и у нее небольшой опыт работы. Также на странице портала приведены размеры модели: 94-63-90. Фото Евгении Вавринюк доступны на сайте Fashion Bank, а также на ее странице «ВКонтакте».

До конца информация о том, что Евгения Вавринюк является девушкой Семена Варламова, пока не подтверждена. В частности, есть несколько моментов, указывающих, что эта информация не верна. Адвокат потерпевшей, который называет свою клиентку Иви, заявил, что 95-килограммовый тяжеловес Варламов напал на «девушку ростом 160 см и весом 45 килограммов». Однако на сайте Fashion Bank указан другой рост Евгении Вавринюк — 170 см. Кроме того, на странице Вавринюк в соцсетях не удалось найти ни одного ее совместного фото с Семеном Варламовым.

Голкипер «Колорадо Эвеланш» и российской сборной по хоккею предстанет перед судом в Денвере вечером в четверг, 31 октября. Не исключено, что после этого Семен Варламов сможет выйти под залог.

Евгения Вавринюк, по некоторым данным, ранее была замужем за хоккеистом Виктором Друговым, выступавщего за клубы «Адмирал» и «Сибирь». В частности, на это указывает сообщение на сайте фотографа Лидии Хомич. «На прошлой неделе второй раз проводила персональную фотосессию Жене Друговой, жене нападающего хоккейной команды "Сибирь"», — сказано в сообщении, которое сопровождают несколько фото, на которых запечатлена Евгения Вавринюк.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…