Происшествия

В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров

31 октября 2013 19:14 МР
версия для печати
В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров Фото: Trend
В Петербурге в результате экстренного торможения автобуса пострадали семеро пассажиров. Инцидент произошел в Петроградском районе сегодня днем, 31 октября. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по предварительным данным, около 16:05 на Каменноостровском проспекте при неустановленных обстоятельствах водитель автобуса маршрута №46А произвел экстренное торможение, и пассажиры в салоне упали.

«Водитель резко затормозил у дома по Каменноостровскому проспекту, 35, в результате произошло падение семи человек в салоне транспортного средства, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В настоящий момент четверо из них госпитализированы».

В полиции уточнили, что состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Кроме четверых госпитализированных, еще три человека обратились за медицинской помощью самостоятельно и были отправлены домой на амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего выясняются, добавили в ГУ МВД.

Между тем, как сообщили в пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс», которое обслуживает данный маршрут, все произошло так: на перекрестке Большого проспекта П.С. и Каменноостровского проспекта, при неработающем светофоре, перед автобусом по сигналу регулировщика резко затормозил легковой автомобиль. В результате водитель автобуса был вынужден применить экстренное торможение.

Кроме того, в «Пассажиравтотрансе» подтвердили, что при падении в салоне получили травмы несколько пассажиров. «Четверо из них с места происшествия госпитализированы. Остальные детали происшествия выясняются», – сообщили на транспортном предприятии.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…