Происшествия

Станцию метро Тверская закрывают из-за задымления рядом с мэрией Москвы

31 октября 2013 20:22 МР
версия для печати
Станцию метро Тверская закрывают из-за задымления рядом с мэрией Москвы Фото: ИТАР-ТАСС
Сильное задымление наблюдается в доме, соседнем со зданием мэрии Москвы. На место происшествия, к дому по Тверской улице, 15, прибыло большое количество пожарных машин и скорой помощи. Дым, предположительно, идет из подвала здания. На месте задымления развернут оперативный штаб МЧС. Пожарные обходят магазины и другие учреждения, расположенные в здании. В доме отключилось электричество.

Мэрия Москвы расположена в старинном особняке в доме по Тверской улице, 13. Также здесь находится вход на станцию метро «Тверская» со стороны магазина «Армения». По данным агентства «Интерфакс», сильный дым валит из люков ливневой канализации. У входа в метро из-за дыма видимость минимальная.

Уточняется, что дым идет из хозяйственного помещения подземного перехода, в котором расположен вход на станцию метро. При этом пожарным далеко не сразу удалось изолировать место ЧП от посторонних: прохожие, не обращая внимание на дым и запах гари, бесстрашно спускались в подземку.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…