Спорт

Девушка хоккеиста Варламова рассказала о его пристрастии к алкоголю

1 ноября 2013 08:54 МР
версия для печати
Девушка хоккеиста Варламова рассказала о его пристрастии к алкоголю Фото: ИТАР-ТАСС
Подруга хоккеиста клуба «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова, российская модель Евгения Вавринюк, пострадавшая от домашнего насилия, рассказала о пристрастии голкипера к алкоголю. По ее словам, «когда он пьет, то не может остановиться и превращается в животное». Вавринюк уточнила, что Варламов напал на нее спящую, облил водой и стал избивать, она еле смогла убежать из дома. Об этом девушка написала «ВКонтакте», но позже удалила страницу.

Вавринюк удалила свою страницу в социальной сети «ВКонтакте», опасаясь мести хоккейных фанатов в России, полагают СМИ. Об этом сегодня, 1 ноября, пишет агентство Regnum. Ранее она сообщала, что Варламов якобы ударил ее в грудь, сбил с ног, наступил ей ногой на грудь и за волосы вытащил из спальни. А кроме того, заявил, что «если бы это случилось в России, он избил бы ее еще сильнее».

Вспышки ярости Вавринюк связывает именно с пристрастием к алкоголю. По ее словам, действия Варламова пугали неадекватностью: «Летом на Мальдивах, когда перепил, Семен топил меня в луже, хватал за волосы, бил велосипедом».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»

Вчера, 31 октября, 23-летний российский голкипер Национальной хоккейной лиги Семен Варламов добровольно сдался полиции американского Денвера после того, как был выписан ордер на его арест. Варламов, который подозревается в домашнем насилии в самам центре Денвера, был помещен в местную окружную тюрьму. Сам инцидент произошел за два дня до того, 29 октября. Вскоре после суда Варламов был выпущен под залог в размере 5 тысяч долларов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…