Происшествия

Петербуржец покончил с собой при помощи ножниц и пилы

1 ноября 2013 09:12 МР
версия для печати
Петербуржец покончил с собой при помощи ножниц и пилы Фото: flickr.com, Franklin Park Library
В Петербурге мужчина покончил с жизнью при помощи портновских ножниц и пилы-ножовки. Проверку по факту самоубийства проводят правоохранительные органы Красногвардейского района. По данным полиции, труп мужчины 1957 года рождения с колото-резанными ранами шеи и грудной клетки был обнаружен вчера вечером, 31 октября, около 19:00, в квартире дома 159, корпус 2 по Пискаревскому проспекту. Вероятнее всего, речь идет о самоубийстве.

По некоторым данным, мужчина имел проблемы с алкоголем и решил свести счеты с жизнью после недельного запоя. Для этого он нанес себе в область сердца три колотых ранения портновскими ножницами, но остался недоволен полученным результатом, поэтому взял пилу-ножовку и сделал себе два пореза с левой стороны шеи, пишет «Фонтанка».

После этих манипуляций мужчина наконец добился своего и умер. Его тело обнаружил сосед, который увидел, что дверь в квартиру приоткрыта. Будет ли возбуждаться уголовное дело, пока неизвестно, ведется проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…