Пожар на Нагорной улице 31 октября в Москве: загорелся магазин «Русь»

1 ноября 2013 09:49 МР
версия для печати
Пожар в магазине автозапчастей на Нагорной улице в Москве произошел 31.10.2013 примерно в семь вечера. Как выяснилось, в магазине автозапчастей горели покрышки. Пожарные тушили пламя около восьми часов. Двухэтажное здание почти полностью выгорело. Пострадавших и погибших нет.

Пожар на Нагорной 31 октября

Пожар на Нагорной улице в Москве начался примерно в семь вечера. На Нагорной 33, корпус 1 загорелось двухэтажное здание магазина автозапчастей. Прибывшие на место пожарные расчеты тушили пожар восемь часов, только примерно в 2:33 ночи 1 ноября огонь был потушен. Тушение пожара на Нагорной осложнялось тем, что в магазине горели автопокрышки, и всю окрестность заволокло едким запахом и дымом.

Пожар на Нагорной 31.10.2013 года, видео

Как сообщает сайт ГУ МЧС по Москве, примерно в 21:43 возгорание было локализовано. Окончательно потушен пожар на Нагорной улице был полтретьего ночи. Площадь пожара на Нагорной, по предварительным данным, составляла 200 кв. метров.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара через четыре минуты после начала возгорания. Эвакуация пострадавших не производилась, хотя на месте пожара на Нагорной улице 31 октября дежурило четыре бригады «скорой помощи».

ВИДЕО: sergiysima

Пожар на Нагорной улице в Москве 31 октября

В результате пожара на Нагорной улице окрестности заволокло едким дымом от горящей резины, однако эвакуация жителей соседних домов не производилась. Местные жители сообщали, что в здании магазина автопокрышек на Нагорной, 33 есть несколько баллонов с газом, но эту информацию не подтвердили в пресс-службе МЧС.  

Пожар на Нагорной в магазине Русь

Мощнейший пожар в магазине автозапчастей возник еще вечером 31 октября. Двухэтажное здание в Котловке практически полностью выгорело. Площадь пожара была велика, и пожарным пришлось приложить немало усилий, чтобы все-таки потушить огонь. В спецсообщении пресс-службы ГУ МЧС по Москве отмечается, что причина возгорания сотрудниками спасательного ведомства устанавливается, назначены спецпроверки.

Следует отметить, что вечером 31 октября в Москве произошел еще один крупный пожар. В самом центре Москвы, неподалеку от Кремля, примерно в это же время загорелся тепловой коллектор. В результате сильного пожара пострадали четыре человека, как сообщает сайт kp.ru, это были случайные прохожие, находившиеся в момент задымления в подземном переходе.

ВИДЕО: sergiysima

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…